На нашем сайте Вы можете
получить просчет стоимости
вашего изделия

БЕСПЛАТНО


Мебель на заказ
+7 (495) 215-21-79
с 9:00 до 21:00 по Москве



Доставка


     Наша компания полностью берет на себя заботу о доставке купленного вами товара к месту установки и гарантирует ее своевременность в случае, если информация о месте, куда надо доставить товар, будет корректной, точной и не содержать ошибочных сведений.


     Стоимость доставки вы можете посмотреть тут:


     Если в вашем доме есть лифт, приспособленный для подъема Вашего груза, мы доставим купленный вами товар до дверей вашей квартиры. Подъем мебели на лифте до места сборки и монтажа осуществляется БЕСПЛАТНО.


     При отсутствии лифта или недостаточных его размеров для размещения в нем крупногабаритного груза, вы должны будете дополнительно оплатить услуги грузчиков.

     Подъем мебели без лифта оплачивается поэтажно в зависимости от размера упаковки из расчета:


- 40 рублей за малогабаритную упаковку (до 0,5х0,5х0,5м);

- 50 рублей за среднегабаритную упаковку (более 0,5х0,5х0,5м и менее 2,2х0,6м);

- 100 рублей за упаковку, если ее размеры превышают объем грузового лифта (от 2,2х0,6м).


     Наши сотрудники доставят груз на ваш этаж при соблюдении следующих условий: ширина проема дверей, коридора, лестниц должны быть достаточными для проноса. В противном случае мы доставим товар до места, препятствующему дальнейшему проходу груза.


     Вы можете осуществить подъем мебели своими силами. Для этого нужно подписать накладную о принятии товара у двери подъезда или у места разгрузки собственного дома. С этого момента вы сами несете ответственность за целостность товара.

     Сложные такелажные работы, связанные с применением дополнительных механических средств, сотрудниками службы доставки не выполняются.


     Внутри квартиры заранее подготовьте место для размещения товара. Обеспечьте свободный проход для проноса крупногабаритных упаковок. Самостоятельно до приезда наших сотрудников защитите половое покрытие, уберите с пути перемещения груза хрупкие и дорогостоящие предметы. Если это не будет выполнено, то вы не сможете предъявить претензии по возмещению ущерба, причиненного вам при перемещении груза.

     Вы можете изменить согласованный срок доставки товара на более позднюю дату, сообщив нам об этом заранее, но не позднее 17-45 накануне согласованной даты, позвонив нам по телефону: 8 (495) 540-43-77


     Если вы будете отсутствовать по указанному в заявке адресу, или у вас при приеме товара не окажется в наличии денежных средств в размере суммы доплаты, товар не будет разгружен и будет отправлен обратно на склад Производителя. Вы будете обязаны оплатить повторную доставку на адрес, или самостоятельно вывезти товар со склада Производителя в течение 3-х дней. Свыше 3-х дней товар оформляется на склад ответственного хранения и счет на расходы оплачивает покупатель.

     Доставка в другие города и регионы России (за пределами Московской области и ближайшего Подмосковья свыше 200 км. от МКАД) возможна по предварительной договоренности при заключении договора купли-продажи. В другие города доставка товара осуществляется профессиональными транспортными компаниями и на их условиях. В этом случае договор оплачивается в 100% объеме стоимости товара и стоимости транспортных услуг до передачи товара в транспортную компанию. Условия доставки в другие города уточняйте у наших менеджеров по телефону: 8 (495) 540-43-77 или по почте: dostavka@elit-grand.ru