На нашем сайте Вы можете
получить просчет стоимости
вашего изделия

БЕСПЛАТНО


Мебель на заказ
+7 (495) 215-21-79
с 9:00 до 21:00 по Москве


Монтаж


спокойно, уверенно, быстро, аккуратно и с гарантированным качеством

     Для сборки Вашей мебели мы рекомендуем нанимать специализированные организации, которые в своем арсенале имеют профессиональный персонал, оборудование, инструменты и технологии. За качество оказанной Вам услуги организация отвечает по договору.

     Не рекомендуем производить самостоятельную сборку и монтаж мебели, а также нанимать для этих целей специалистов неподтвержденной квалификации. Очевидная, на первый взгляд, простота сборки такой только кажется: для правильной сборки необходим опыт, профессионализм и определенные навыки (знание технологических особенностей изготовления мебельных изделий, свойств материалов и конструкций, приёмы обработки, последовательность монтажа, наличие профессионального инструмента и навыки работы с ними, и многое другое).


     Для тех, кто собирается самостоятельно производить монтаж кухонного гарнитура, рекомендуем прочитать статью «Как самому собрать кухню» части 1 и 2 технического директора одной из сервисных фирм статья

     Внимание!В случае сборки и монтажа мебели самостоятельно или сторонними специалистами, с неподтвержденной на нашей фирме квалификацией, вы не только утрачиваете право на гарантийное обслуживание, но и увеличиваете риски порчи своего имущества без гарантии возмещения ущерба. В результате неквалифицированной сборки может возникнуть серьёзная опасность для жизни или здоровья членов вашей семьи.


     Наша служба сервиса выполняет для своих заказчиков работы по сборке и монтажу купленной у нас мебели. Мы предоставим вам профессиональных мастеров, чей многолетний опыт позволяет спокойно, уверенно, быстро, аккуратно и с гарантированным качеством собрать Вашу мебель. Для этого при заключении договора купли-продажи вам нужно оформить заявку на ее монтаж.


     

     Стоимость работ составляет 5% от цены корпусной мебели или 10% от цены встроенной мебели и фиксируется в договоре купли-продажи. В случае возникновения необходимости в дополнительных работах, их стоимость вы оплатите отдельно по утвержденному прейскуранту.

     Переда началом работ обеспечьте в помещении, в котором они будут производиться, достаточное освещение, проверьте, чтобы розетки, которые будут использоваться для электроинструментов, работали и находились в доступности. Подготовьте помещение и уберите все лишнее на месте монтажа. В загородных домах в помещении, где будет производиться монтаж, в зимнее время температура воздуха не должна быть менее 18 градусов. До начала работ предоставьте мастерам схему скрытой электропроводки и других коммуникаций в помещении. При отсутствии такой информации мастера не смогут нести ответственность за их случайные повреждения.


     Пол, потолок, стены помещения, в котором будет монтироваться мебель, должны иметь ровные поверхности, а углы сопряжения составлять ровно 90 градусов. При отклонении от этих характеристик мы не сможем предотвратить несоответствие результатов монтажа ожидаемому. «Дефекты» монтажа обусловленные таким факторами, могут быть поводом для предъявления претензий к качеству ремонтных работ помещения, но не смогут стать поводом для предъявления претензий к качеству работ по монтажу мебели.



     Мастера нашей сервисной службы производят сборку и монтаж МЕБЕЛИ и не берут на себя обязательств по другим специальностям - установке и подключению бытовой техники, воды, газа, электроточек, прокладки электропроводов, коммуникаций и прочих работ по подготовке вашего помещения к монтажу мебели. Все эти работы должны быть выполнены до приезда наших специалистов. Установку и подключение бытовой техники производят соответствующие сервисные службы после окончания работ по монтажу мебели.



     По окончании работ подписывается акт сдачи-приемки работ.