На нашем сайте Вы можете
получить просчет стоимости
вашего изделия

БЕСПЛАТНО


Мебель на заказ
+7 (495) 215-21-79
с 9:00 до 21:00 по Москве


Замер


     Замер помещения при заказе изготовления мебели – очень важная часть работы для составления технически грамотного проекта. Не стоит пренебрегать этой услугой. Вы, конечно, можете произвести замер самостоятельно, но только специалисты, опыт которых исчисляется сотнями замеров и которые ежедневно получают информацию о последствиях этой работы, знают, сколько тонкостей в таком, казалось бы, простом деле. Мы знаем на деле, к чему приводит легкомысленный отказ от помощи специалистов.

     Поэтому в нашем Выставочном зале при составлении проекта, прежде чем подписать договор и утвердить проект, менеджеры рекомендуют Вам воспользоваться услугами наших специалистов по замеру помещения. Только на основании данных, полученных от профессионалов, они могут с легким сердцем продолжить работу по проекту, который и отправят в качестве задания на производство.

     Основные условия замера во всех фирмах одни и те же – в помещении должен быть окончен ремонт, оно должно быть свободным от мебели и строительных материалов. Это знают все. И, тем не менее, более 60% заказчиков предпочитают заказывать замер помещения либо до начала ремонтных работ, когда еще стоит старый кухонный гарнитур, либо в самый разгар ремонта.


     Всем понятно, что в таком случае невозможно выполнить достаточное и необходимое количество измерений для составления полноценного проекта кухонного гарнитура, монтаж которого пройдет без лишних проблем.


     Заказчики принимают, что при таком нарушении условий проведения замера они не смогут предъявить претензии компании за «некачественный замер». Но, экономя время и деньги, поступают ли они разумно, увеличивая риски, что в результате деньги, время и нервы они потратят гораздо в большем количестве?

     Заказчики, для которых время более дорого, чем конечный результат, отходят от общепринятой практики и приглашают замерщика «формально» - на ранних стадиях ремонта. В этом случае они сознательно идут на то, что гарнитур не будет выглядеть идеально.

     Тот, кто разумно относится к финансам и у кого проект не требует существенных изменений в помещении, приглашает специалиста по замеру только по окончании всех ремонтных работ.

     Приглашать замерщика до ремонта или в самом его начале логично только для того чтобы, получив на руки Черновой проект, выдать задание бригаде по ремонту помещения по месторасположению будущих коммуникаций, электроточек, габаритам помещения, уровню подоконника, переносу газовых труб и т.п. После окончания ремонта специалиста по замеру вызывают повторно для фиксации чистовых размеров помещения. Только на основании этих данных можно оформить финальный проект, который ляжет в основу договора и пойдет в производство.



     Тем, кто серьезно относится к обустройству своего жизненного пространства и для кого важны детали, а цена ошибки может стать существенной, исходя из многолетнего опыта нашей работы, мы не настаиваем, но советуем: оценив для себя все риски, не экономьте ни деньги, ни время и приглашайте специалиста дважды – до и после ремонта.

     Неоднократно мы и наши заказчики убеждались в том, что такое решение окупается сторицей. Вероятность того что все, что было задумано, осуществится с наименьшими не только финансовыми, но и временными и эмоциональными затратами, наиболее полным и лучшим образом, при соблюдении такой последовательности повышается в разы.


     Условия оплаты работ по замеру помещения:

     На месте вы оплачиваете нашему специалисту стоимость его работы в размере 1 000 рублей.
     ЗАМЕР БЕСПЛАТНО - при подписании договора мы вам компенсируем расходы на оплату замера в размере 1 000 руб.

     При выезде за пределы МКАД компенсация за дальность оплачивается дополнительно. (посмотреть схему)

     Подробные расценки на услуги, условия проведения замера и заказа этих работ можно выяснить у менеджеров в нашем Выставочном зале или уточнить по телефону: 8 (495) 215-21-79