На нашем сайте Вы можете
получить просчет стоимости
вашего изделия

БЕСПЛАТНО


Мебель на заказ
+7 (495) 215-21-79
с 9:00 до 21:00 по Москве

Цель этой страницы сайта — дать вам возможность создать объективное представление о нашей работе. Основываться оно будет не на рекламных данных, которые мы захотели сообщить о себе, а на ваших, друзья, отзывах и комментариях. Если вам есть что сказать, не молчите: хвалите, ругайте, делитесь опытом, обсуждайте, давайте советы — для нас очень важна обратная связь с вами. С каждым новым отзывом наша работа будет улучшаться, а окружающее нас пространство будет наполняться только нужными, качественными и красивыми вещами. И жить станет лучше, жить станет веселей потому, что комфорт — один из самых приятных спутников жизни.
Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Отзыв имеет больше доверия, если Вы оставили его как зарегистрированный пользователь и указали свои контактные данные.Информация об авторе (IP-адрес, e-mail или номер телефона) на сайте не видны и не передаются третьим лицам.
Все отзывы поступают модератору сайта, который принимает решение о корректности данного комментария и, далее, действует по своему усмотрению. Отзыв как положительный, так и отрицательный может быть, как опубликован, так и отклонен администратором без объяснения причин (популярные причины удаления смотрите в разделе «Какие отзывы не принимаются»).



Оставить свой отзыв

Отзывы



Добавлен: 2015-05-13.
Отзыв от: Ирина.
Изделие: .

Очень благодарна «Элит-гранду» за стиль работы и общения с клиентами. Делали в семье уже 5-й (!) заказ мебели на фабрике. По семейным обстоятельствам просили по возможности выполнить заказ быстрее, чем указано в договоре — и эта просьба была выполнена. Заказ выполнен точно по проекту, мелкие неточности устранены оперативно. Общение сотрудников — и по телефону работников на фабрике, и менеджера торгового зала — очень конструктивно и доброжелательно. Работа сборщика Максима вообще выше всяких похвал! Спасибо!


Добавлен: 2015-02-25.
Отзыв от: Светлана.
Изделие: Кухню.

Выражаю огромную благодарность мебельной фабрике "ЭЛИТ ГРАНД". Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Эдуарду за его советы и рекомендации, а также сборщикам Вячеславу и Святославу за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что мебельная компания "ЭЛИТ ГРАНД" очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю компании "ЭЛИТ ГРАНД" успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.


Добавлен: 2014-12-04.
Отзыв от: Сабина..
Изделие: встроенные шкафы и кухню..

Проблемы были, с замерщиком ( который был уволен) но компания оперативно все исправила. Качество мебели и сборки отличное.Отдельное спасибо Алене за понимание, Диме и Саше отлично сработали все собрали не смотря на недостатки не ровных стен. Общее впечатление о компании положительное.Будем постоянными клиентами. Спасибо.


Добавлен: 2014-10-09.
Отзыв от: Наталья.
Изделие: Подоконник с ящиками.

На данный момент мой заказ в подвисшем состоянии. Сделала заказ 22 июля, собрали подоконник 8 октября с грубыми ошибками - несоответствие размеров изделия. Подоконник не подходит к стенам почти на 2 см, короче оконного профиля.Надеюсь, что компания заменит мне изделие, устранив недостатки.Все сроки выполнения заказа нарушены, а эстетический результат оставляет желать лучшего. Жду реакции. Номер заказа С- 7960


Добавлен: 2014-09-05.
Отзыв от: Белова Марина Николаевна.
Изделие: Прихожая и двери-купе.

Я очень рада, что не ошиблась с выбором компании Элит Гранд для оформления своей прихожей. На каждом этапе работы испытала только положительные эмоции. Дизайнер Бадраков Михаил Валерьевич порадовал своим подходом к воплощению моей задумки, предлагая различные варианты и внимательные советы по ее реализации. Здесь в разработанном им эскизе я уже увидела свою прихожую именно такой, какой я ее себе представляла! Доставка мебели состоялась в срок, очень слаженно - позвонили, привезли, подняли. Качество изготовления мебели тоже порадовало, без изъянов, четко по размерам. Сборщик Михаил очень аккуратно и качественно произвел сборку. Была небольшая проблемка, связанная с кривизной то ли пола, то ли потолка при установке дверей-купе, но сборщик Михаил мастерски все подогнал. Получилось всё точно по разработанному эскизу. Я просто счастлива! Огромная благодарность всему коллективу компании Элит Гранд и его руководителям, которые смогли организовать четкую и высокопрофессиональную работу на каждом этапе. Желаю вашей компании успехов и процветания во всех направлениях!!! Рекомендую всем!


Добавлен: 2014-07-07.
Отзыв от: Ирина.
Изделие: встроенные шкафы.

К счастью, все вопросы по нашему заказу были улажены в короткие сроки. Всегда возможны какие-то накладки, но я приятно удивлена тем, что все вопросы разрешились в срок . Спасибо всем, кто принял участие в разрешении спорных моментов - юристу компании, менеджеру отдела доставки Алене.


Добавлен: 2014-07-07.
Отзыв от: Ольга.
Изделие: прихожая,стенка.

Спасибо всей команде Элит -Гранд, а так же менеджеру Алене из отдела доставки и сборки, за отличную работу, за отзывчивость и внимание к клиентам и их пожеланиям. Качество мебели на пять с плюсом.Мы остались очень довольны, будем рекомендовать Вашу фирму друзьям.


Добавлен: 2014-07-07.
Отзыв от: Ирина.
Изделие: встроенные шкафы.

Хочу пожаловаться на работу службы доставки. По истечении всех сроков в договоре пришлось звонить самим. В итоге мебель доставили с задержкой в 2 недели, но без фасадов. За десятиминутный подъем на 5 этаж без лифта потребовали 8000 руб., хотя по тарифам в договоре это должно быть 1210 руб. Интересно получается - монтажники, которые работают 3 дня получают с заказа 10 600, а грузчики за 10 минут работы 8000. В отделе доставки помочь отказались, пришлось писать претензию. В отделе доставки вообще странный порядок работы. сам не позвонишь - ничего не узнаешь. Будем ждать реакцию руководства.


Добавлен: 2014-07-02.
Отзыв от: Ксения.
Изделие: мебель для комнаты.

Выражаю благодарность слаженной работе компании "Элит Гранд" Доставили все точно в срок, учли все замечания. Спасибо!


Добавлен: 2014-06-28.
Отзыв от: Вера.
Изделие: кухню, шкафы в спальню, коридор, книжный шкаф.

Мое знакомство с Элит-гранд началось еще в 2011 году на стадии начала ремонта и обсуждения кухни. Осталось приятное впечатление, но ремонт отложили, и в 2012 году не возникло мысли обратиться в другую компанию. В 2012 году были маленькие косячки с доставкой, задержали дня на 2-3. На тот момент было очень критично, но сборщики порадовали. Быстро, качественно. И вот настал 2014 год, и назрел заказ книжного шкафа:) И ни грамма не пожалели. Дизайнер Игорь выше всех похвал. Советует много толковых вещей, о которых даже не думаешь. Радуемся кухне уже два года. И сейчас вроде я так и хотела, но все равно с некоторыми его вставками. Сборщик Михаил порадовал аккуратностью. Ребята - молодцы! Главное - наладить вопросы с доставкой и пробками и все будет выше всех похвал!


Добавлен: 2014-06-27.
Отзыв от: Ольга.
Изделие: кухня, прихожая, шкаф купе, гостинная..

Хочу выразить благодарность компании Элит Гранд за качественную и красивую мебель. Мне очень понравилось, что мебель была доставлена точно в срок. Компания предлагает индивидуальный подход к клиенту- со мной работали дизайнеры , которые помогли подобрать и сконструировать мебель по моему вкусу. Очень порадовала быстрая и качественная сборка. Мебель просто идеально вписалась в интерьер квартиры, лучшего и не пожелаешь!


Добавлен: 2014-05-16.
Отзыв от: Кусеров Андрей Николаевич.
Изделие: Стенка.

Выражаем огромную Благодарность за отличную работу, высокий профессионализм, тонкий подход, внимательность и умение понять потребности заказчика - Кулагину Игорю Александровичу. Так же выражаем огромную Благодарность за отличную работу, высокие профессиональные качества, высокую работоспособность, аккуратность и ответственность сборщику мебели Арлаханову Анатолию, который - и один в поле Воин. Отдельное спасибо за доставку. Будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым.


Добавлен: 2014-04-22.
Отзыв от: анна.
Изделие: мебель.

Заказали мебель в ванную в этой фирме.Дизайнер ехал к нам три недели.После этого прождали еще 4 недели ,с периодическими звонками с фирмы,типа планируемой доставки на неделе.То одно,то другое случалось и доставки не было.Когда привезли наконец,выяснилось что неправильно сделаны замеры,за фурнитуру я заплатила за дорогую,а прислали самую дешевую.В итоге отдав свои деньги сразу,с почти полной предоплатой,сижу без мебели.Делайте выводы.Отзывы они удаляют.


Добавлен: 2014-03-11.
Отзыв от: Анастасия.
Изделие: Шкаф,кухня..

Подумала, что слишком часто мы пишем про плохое - не привезли, не так сделали и т.п., а про хорошее не пишем. Поэтому дальнейшее не сочтите за рекламу - просто в конце ремонта начинаешь особенно ценить то, что вообще-то, наверное, нужно воспринимать как само собой разумеющееся. Посмотрев на качество заказной мебели, решили заказать кухню и шкаф-купе в Элит Гранд.Привела мужа в салон на Сущевском Валу, показала ему, и как-то сразу мы решились сделать заказ. Был у нас нестандарт - поскольку шкаф планировался как библиотека. Уехали мы, правда, из салона с чувством "а не поторопились ли мы". Живо, как говорится, предание было с всех остальных наших мебельных историй. Доставили нам все в срок, доставщики точные, вежливые и тактичные. Порадовали. Сборка тоже прошла позитивно. Обнаружился, правда, и косяк - не того размера изготовили заднюю стенку в нишу, но и тот исправили достаточно оперативно и без истерик с нашей стороны. Привезли "правильную" деталь, все доделали, извинились. Шкаф стоит и радует глаз. Нет, даже не так - шкаф стоит и очень радует глаз. Приятно. Если кому-то мой отзыв поможет сделать выбор - буду только рада.


Добавлен: 2014-02-21.
Отзыв от: Алена.
Изделие: кухня.

Очень довольна кухней. Замечательный замерщик-дизайнер Дамберг Эдуард Владимирович, отличный специалист, учел все возможное и невозможное. Все четко и по делу, исключительно рекомендую! Монтаж тоже порадовал - быстро, качественно:) Рекомендую друзьям, спасибо огромное! Процветания вам!


Добавлен: 2014-02-20.
Отзыв от: александра ивасюк.
Изделие: шкафы.

Начну с благодарности вашему дизайнеру--замерщику Дамбергу Эдуарду Владимеровичу за профессионализм.Его разумные рекомендации и предложения по результату оказались красивой мебелью.Причем наши нарекания на задержку и изменение цвета столешницы он тактично защищал производство--Дипломат--что заслуживало уважение.Сборщики Константин и его напарник работали с 8 утра и 8ми вечера и их не заметно было--тактичность и уважение к заказчику--спасибо им за их отношение.Вцелом--компании спасибо--мебель радует и о сотрудниках хорошие воспоминания.


Добавлен: 2014-01-17.
Отзыв от: Дмитрий Валерьевич.
Изделие: Тумбу заказ С7327.

Ураааааааа !!!! 16 января в 23.00 все доделали и всего за 5 минут. Молодцы, есть к чему стремиться.


Добавлен: 2014-01-14.
Отзыв от: Александр Васильевич.
Изделие: Кухня, шкафы.

Хороший сервис и отношение, все привезли и собрали точно в срок. Молодцы, так держать!!!


Добавлен: 2013-12-04.
Отзыв от: марина.
Изделие: кухня-фантазия.

Хочу поделиться своим мнением о работе компании.Прием заказа-дизайнер Александра отличная работа!Доставка мебели-точно уложились в сроки,водитель-грузчик-отличная работа!Сборка мебели-сначала прислали неопытных сборщиков,которые неправильно обрезали стеновую панель и столешницу!Проблему решили-заменили новую панель и столешницу!Приехали новые сборщики Алексей и Салихов Нариман Надырович.Им хочется сказать большое спасибо за работу и профессионализм!Хочется пожелать компании удачи,а также подумать об обучении на фабрике своих специалистов по сборке мебели.


Добавлен: 2013-10-01.
Отзыв от: Алевтина Философова.
Изделие: стенка.

Уважаемые господа, добрый день. Хочу данным письмом выразить огромную благодарность директору по качеству компании "Элит Гранд" Салихову Нариману. Дело в том, что из-за сложностей с нашим заказом в июне этого года планировали обращаться в суд по причине некачественно изготовленной мебели и невозможности решения вопроса с вашей компанией мирным путем. В компании невозможно было с кем-либо обсудить вопрос и он не решался. Отложили обращение в суд до возвращения из отпуска в августе. В августе с нами связался директор по качеству, г-н Салихов Н., подъехал к нам, разобрался во всей ситуации и предложил мирное решение вопроса. Мы уже не ожидали, если честно, намучившись до этого, что что-то можно решить. Тем не менее, он подъезжал ещё раз, чтобы согласовать с нами цвет фасадов, а также контролировал сборку мебели. И вот в эти выходные вся наша стенка с фасадами, выкрашенными в согласованный нами цвет была собрана. Мы очень рады, что вопрос так решился и ваша компания реабилитировала своё имя в наших глазах. Считаю, что всё это благодаря принятому руководством решению назначить такого неравнодушного и ответственного человека, как г-н Салихов Н. на эту важную должность. Это помогло нам решить вопрос. Спасибо за решение!


Добавлен: 2013-09-28.
Отзыв от: Валентин.
Изделие: ванная комната.

Спасибо огромное, всем сотрудникам "Элит-Гранд" за высококлассную и квалифицированную работу.Сервис и качество приятно удивили и порадовали. Небольшое недовольство связанное с задержкой срока изготовления мебели, испарилось после общения с менеджером службы доставки, которая подробно объяснила причину задержки и держала нас в курсе процесса.Хочется отметить очень грамотную работу сборщика Александра, который быстро устранил небольшие недоработки производства.Удачи и процветания " Элит-Гранд", обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. До новых встреч ! )))


Добавлен: 2013-09-17.
Отзыв от: ольга.
Изделие: кухня.

Огромное спасибо всем сотрудникам компании "Элит-Гранд"за отлично проделанную работу! Хочется отметить прекрасную работу дизайнера,Дамберг.Э.В.(очень терпеливый и ответственный дизайнер-замерщик,он учел все мои пожелания и подготовил несколько эскизов моей,к слову,трудной кухни). Спасибо большое Алене из отдела доставки и сборки(все очень грамотно объясняет,и держит слово)))).Спасибо сборщикам;Алексею.Михаилу-очень все аккуратно собрали.К моему великому счастью не было никаких накладок ,как в случае,что то либо не довезли или брак.Все идеально. Я боялась,когда заказывала кухню(начиталась отзывов про другие фирмы ),что мне придется ждать каких то деталей или писать рецензию.а потом трепать свои нервы......но мне повезло.ничего"такого"не было-даже запас положили. Единственное,что немного "напрягает"-это сроки,была задержка в изготовлении самой кухни,а потом пришлось ждать столешницу две недели.Но это стоило ожидания,тем более,мне звонила Алена(отдел доставки)и сообщала о ходе процесса.Еще раз хочу сказать СПАСИБО всей команде!!!Молодцы!


Добавлен: 2013-08-20.
Отзыв от: Наталья.
Изделие: Кухню.

Спасибо огромное компании "Элит-Гранд", а особенно Нариману Надыровичу, за очень теплое и внимательное отношение к клиенту. Учли все мои пожелания по дизайну кухни, все отлично работает и смотрится очень красиво. Так же хочется поблагодарить сборщиков Алексея и Михаила.


Добавлен: 2013-07-04.
Отзыв от: Гюля Чегавадзе.
Изделие: Кровать-купе.

Не первый раз обратилась к вам,чтобы заказать мебель,так как нравилась мебель,изготовленная для меня.Нравилось отношение сотрудников фабрики к своей работе. В последнем заказе возникли проблемы,которые меня очень расстроили и чуть было не послужили предметом для прекращения дальнейшего сотрудничества(я рекомендовала всем своим близким и знакомым вашу фабрику и был заключен не один договор)Но меня очень удивило,что все проблемы были решены неожиданно быстро.Приятно удивило,что в решении возникших проблем приняло непосредственное участие и руководство фабрики.Теперь у меня стоит красивая, профессионально изготовленная и собранная кровать.Мне принесли кучу извинений за сбой в работе, и неприятный осадок растаял без следа. Буду при необходимости вновь и вновь обращаться к вашим услугам.Хотелось бы особо отметить профессионализм с душой Тимощенко Александра, которому я очень благодарна. А еще в "Элит-Гранд"работает необыкновенный человек Салихов Нариман. Слов не хватит, что бы высказать ему свою благодарность за то, как Нариман болеет за производство и за заказчиков.Спасибо огромное.Процветания вашей компании! До новых заказов!


Добавлен: 2013-04-05.
Отзыв от: Татьяна.
Изделие: две кухни в 2012г шкафы и комп.стол -2013.

Уже имея опыт общения с"Рониконом"заказали у вас две кухни,эмаль и ЛДСП.Остались довольны процессом и приятно удивлены результатом. Через год уже как хорошему знакомому позвонили дизайнеру Дамбергу Эдуарду чтобы заказать мебель на 2-ой этаж.Небольшой штрих-забыла заказать зеркало,просто телефонный звонок и зерколо сделали то что надо.Огромный выбор материалов,полная свобода в дизайне,профессиональный,грамотный дизайнер,легкость внесения изменений,качественное исполнение делают несомненным выбор в пользу Элит Гранд.Буду рекомендовать вас всем знакомымю.


Добавлен: 2013-01-24.
Отзыв от: Пшенин Вадим Юрьевич.
Изделие: Кухня, сервисные услуги.

Выражаю глубокую благодарность секретарю Елене, каменщику Олегу и Юлии из лакокрасочного отдела за профессиональное отношение к своим обязанностям и за чуткое содействие в решении проблем клиента! Чувтсвуется европейский уровень работы с клиентами, выдержка и отзывчивасть! Прошу руководство поощрить вышеуказанных работников морально и материально, т.к. такие сотрудники заметно повышают уровень доверия и симпатии к Вашей компании! Молодцы! Так держать!


Добавлен: 2012-12-10.
Отзыв от: Михаил Вячеславович Ефимов.
Изделие: .

БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Выражаем благодарность руководству и сотрудникам ООО «Элит-Гранд», в особенности руководителю Медведеву Алексею, сборщику Пархоменко Григорию и замерщику Игорю Кулагину. Качеством изготовленной для нас мебели мы весьма довольны. Дай Бог, чтобы в России было побольше таких замечательных людей, ибо без того невозможно говорить о возрождении и процветании нашей страны. Искренне желаем всему коллективу данной фирмы милости Божией, процветания и всяческого благополучия. Семья Ефимовых.


Добавлен: 2012-12-02.
Отзыв от: Татьяна.
Изделие: мабель в ванную комнату.

Большое спасибо сотрудникам компании "Элит-Гранд" , осбенно хочется поблагодарить дизайнера Александру(МЦ "Каскад"), за качественную и хорошую работу. Заказывали мебель для ванной, Александра точно рассчитала все размеры, вплоть до мл, учла все нюансы. Производители тоже порадовали, заказ был готов раньше срока, доставка и сборка были осуществлены в точно установленные сроки, что тоже очень порадовало. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


Добавлен: 2012-12-01.
Отзыв от: Валентина Александровна, Елена.
Изделие: кухня эмаль глянец, шкаф-купе.

В ноябре прошлого года заказали стильную кухню, до этой компании изучили спрос в других кухонных салонах и даже на рынке, но самым дешевым вариантом оказался Элит Гранд,причем качество материалов было эдентичным, все сроки были соблюдены, при сборке оказалось, что какая-то дверь от шкафа не подошла по размеру, мне даже не сказали, а сами сборщики созвонились с фабрикой, дали правильные размеры,по-моему, на следующий день все уже установили, тогда-то я и узнала, кухня - просто шикарная, уже в декабре прошлого года заказали шкаф-купе, было достаточно сложно установить на это место вообще какой-либо шкаф, но замерщик Игорь так его спланировал, что все оказалось замечательно, красиво, функционально, опять же проблем со сборкой не было,более того на шкаф нам была предоставлена скидка, прошел год, мы очень довольны, что обратились в эту компанию, сейчас будем дальше обустраивать нашу квартиру, еще буду заказывать шкафы только здесь, моим друзьям, а их было не менее 3 человек, посоветовала обратиться в эту компанию, очень жаль, что этот сайт совершенно не отражает реальной картины и всей красоты, на что способен Элит Гранд.Спасибо Вам


Добавлен: 2012-11-19.
Отзыв от: Таран Андрей Николаевич.
Изделие: Кухню из МДФ.

Огромное спасибо всем сотрудникам компании "Элит-Гранд" за отлично выполненную работу, за красивую и качественную кухню из МДФ, а главное - за очень вежливое отношение и стремление выполнить все пожелания заказчика! Особенно хочется поблагодарить очень тактичную и доброжелательную Илясову Елену Анатольевну (менеджера-дизайнера салона "Элит-Гранд" в мебельном центре "Каскад"), замерщика Павла и отличного добросовестного мастера-сборщика Янкевича Данилу из компании "Экотрейд-Нова"-партнера "Элит-Гранд" по сборке мебели! Я очень рад и доволен своей новой кухней! К тому же, мне повезло - я заказал кухню в середине сентября, когда действовала акция по предоставлению 7-процентной скидки на стоимость кухни за увеличенный срок изготовления (23 рабочих дня), благодаря чему мне удалось сэкономить несколько тысяч рублей, да ещё и при доставке кухни мне вручили подарок от фирмы - каменную разделочную доску! Всю работу выполнили в срок, как и обещали, в четверг привезли, а за пятницу и субботу уже собрали готовую кухню! Спасибо огромное за ваш прекрасный труд и примите мои самые лучшие и добрые пожелания!!!


Добавлен: 2012-11-02.
Отзыв от: Фаерайзен Ангелина Мечиславовна.
Изделие: кухню.

Обратилась на вашу фирму по совету моей соседки и осталась довольна! приехал замерщик-все объяснил,думали с ним как сделать все в мою маленькую кухню,все красиво и по-дешевее,приезжал не один раз,учитывая мой возраст и положение нас-пенсионеров,но выбрали-что надо,получилоссь-дороговато,но то что предлагали в других мебельных магазинах-девочки-так и не дорого получилось,и даже место для готовки есть,и еще мой стол поместился,дизайнер-хороший,но еще больше мне понравились сборщики-приехали с пылесосом-молодые и вежливые-все за собой убрали, только немного у них не получалось,но они инструментом все поправили! Спасибо вашей организации!


Добавлен: 2012-10-31.
Отзыв от: Богацкая Анна.
Изделие: кухню.

На этапе формирования заказа сотрудница фирмы показала себя профессионалом, и произвела очень благоприятное впечатление. Тем сильнее было разочарование. Сначала была недельная задержка по доставке кухни. Мотивировалось это отсутствием нужного стекла. После доставки настал черёд монтажа. И неожиданно выяснилось, что в связи с задержкой в доставке наши сроки по монтажу прошли и мы, по словам менеджера "не в графике" и ждать теперь нужно ещё неделю. После телефонных разборок нам всё же прислали монтежника, но и тут не обошлось без приключений. В процессе сборки оказалось,что столешница сделана не правильно и моечная тумба меньше требуемого размера. И вот уже несколько дней мы не можем не только получить требуемые детали, но даже выяснить сроки их изготовления. Вполне допускаю, что такое случается не со всеми клиентами этой фирмы, но такое количество накладок в одном заказе наводит на размышления.


Добавлен: 2012-10-10.
Отзыв от: Галина Фроловичева.
Изделие: Кухню.

Мебельная продукция от фирмы Элит ГРАНД - это не только стильно внешне, но и удобно при использовании и в эксплуатации. Редкое сочетание формы и содержания, когда всё грамотно, красиво, продуманы все мелкие и важные детали мебели и все на своём месте. Это ощутимо на больших площадях и в «малогабаритных» комнатах, где важен каждый сантиметр пространства. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив «Элит ГРАНД » за профессионализм в работе, качество изготовления мебели, мастерство людей, работающих непосредственно над моими заказами. Прежде всего - это замерщик, дизайнер - Дамберг Э.В., который в процессе зарождения эскизов предлагал много интересных идей и в последствии превратил все задумки в удобную мебель. Эдуард Владимирович имеет богатый опыт работы, заостряет внимание на любых мелочах и действительно знает, о чём говорит и что предлагает, это человек, мнению которого можно довериться. Масса приятных отзывов о работе с ним тому подтверждение. А чтобы не наделать ошибок, перед тем, как осуществлять ремонт и что-либо планировать смело поезжайте в «Элит ГРАНД» . Вам грамотно распланируют последовательность действий и профессиональро посоветуют наиболее оптимальный для вас вариант. Это поможет избежать проблем в будущем и вы получите чёткую картину того, на что вам рассчитывать, исходя из размера ваших комнат. В любом случае, вы останетесь довольны конечным результатом, также как и я. Ещё раз спасибо «Элит ГРАНД » за качественную работу , красивую и удобную мебель. Удачи всему коллективу «Элит ГРАНД "! В ближайшем будущем планирую сделать заказ гардеробной комнаты. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.


Добавлен: 2012-10-08.
Отзыв от: Татьяна Комарова.
Изделие: Кухня, шкаф-купе, книжный шкаф.

Хотелось бы добавить свой комментарий по работе данной фирмы. Начну с того,что у меня кухня, шкаф купе в спальной комнате, книжный шкаф в зале -сделаны исключительно одним дизайнером данной фирмы:) Конечно данный выбор был сделан,потому что меня устраивает как материал качества, так и цветовая гамма и соответственно в первую очередь как работает дизайнер. Вот неделю назад заказала еще и прихожую. Жду с нетерпением:) Единственный минус- подорожала доставка мебели и увеличились сроки работ, но по сравнению с минусами которые бывают- я думаю это не страшно и надеюсь что в дальнейшем для постоянных клиентов будут предусматриваться скидки! В общем- рекомендую! :) Друзьям которые приходят ко мне в гости все тоже очень нравится и кто то даже планирует заказ)) Желаю фирме процветания и уменьшения стоимости доставки!))))


Добавлен: 2012-10-06.
Отзыв от: Миронова Надежда Николаевна.
Изделие: Шкаф.

После долгих поисков и дискуссий с замерщиками ряда компаний... По рекомендации знакомых, заказал шкаф в прихожую, в компании "Элит-Гранд". Единственная компания, которая услышала мои пожелания и подготовила индивидуальный проект. Сложность установки заключалась в том, что вдоль стены где устанавливают шкаф проходит вентиляционный короб и его надо было закрыть. Приехал замерщик. Я объяснила, что нужно мне (шкаф делали под пожилого человека). Примерно через две недели предварительно созвонившись, приехал собственно шкаф, Монтаж провели хорошо и быстро. Не скажу, что все было без проблем. Палку для плечиков монтажник прикрепил близко к задней стенке, создавалось неудобство для хранения вещей. Моя претензия была услышана и ошибка устранена без проволочек и с извинениями. Спасибо!


Добавлен: 2012-10-05.
Отзыв от: Николай.
Изделие: Кухню.

Спасибо Вашей мебельной фабрике! После покупки, у Вас кухни остались очень довольны, сроками на изготовление, качеством мебели и Вашим превосходным сервисом обслуживания!!! Желаю Вашей компании успехов и процветания, во всех направлениях!!!


Добавлен: 2012-10-05.
Отзыв от: Анна.
Изделие: Кухню.

Спасибо огромное компании "Элит Гранд" за качественную и красивую кухню. Теперь мы всей семьёй чаще собираемся именно на кухни благодаря вам. Замечательный коллектив!Все вовремя сделали, как и обещали!Спасибо огромное!


Как правильно написать отзыв
Отзыв должен быть конструктивным, развернутым, полезным для посетителей сайта - потенциальных клиентов нашей организации. В отзыве интересен именно ваш личный опыт взаимодействия с нами.
Комментарий должен описывать реальную ситуацию, с которой вы столкнулись в процессе вашего взаимодействия с нашей компанией. Опишите, на какие положительные или отрицательные стороны в работе компании вы обратили внимание. Помните, что Ваш комментарий будут читать другие люди, уважайте их, подбирайте достойные выражения.
В негативном отзыве указывайте больше фактов: дата инцидента, имена сотрудников, номер договора или заказа.
Подписывайтесь реальными именами, если вы хотите, чтобы фирма связалась с вами и попробовала загладить вину или устранить возникшую проблему.
Призываем Вас писать правдивые отзывы и не забывать, что «у каждой проблемы есть решение».
Прежде, чем написать отрицательный отзыв в наш адрес, попытайтесь сначала решить проблему, обратившись в отдел по претензиям. Скорее всего, Вам удастся решить вопрос путем переговоров.
При любых ситуациях мы готовы цивилизованно решать вопросы, а это значит, что нашей компании нечего скрывать. Накладки случаются, важно, КАК мы их исправляем.


Какие отзывы не принимаются
Редакция сайта оставляет за собой право удалять без предупреждения комментарии или ответы. Мы любим своих читателей и ценим их за то, что они уделяют время написанию комментариев в адрес компаний на нашем сайте. НО! не нужно писать:
Отзывы, содержащие ненормативную лексику и оскорбления, нарушающие законодательство.
Отзывы с личными данными сотрудников фирм, отзывы, сутью которых являются склоки. Обсуждайте качество услуг или товаров и не переходите на личности.

Малоинформативные отзывы типа "Всё понравилось", "Не понравилось", "Остался недоволен", а также негативные отзывы без конкретики, наподобие "Фирма плохая, не ходите туда, обманут".
Опишите как можно точнее ситуацию, укажите дату, когда происходило описываемое событие, сообщите номер заказа или договора, чтобы компания могла максимально оперативно отреагировать на отзыв. Без подробных деталей такие отзывы могут быть удалены без каких-либо предупреждений.
Если мы вступили с вами в диалог, но ответа от вас не последовало, редакция сайта может удалить отзыв «по требованию компании» после проверки, которая обычно длится до 30 календарных дней.


Скрытая реклама, заказные "липовые" отзывы, отзывы-дубли удаляются
 Отзыв не должен содержать сложнодоказуемых провокационных и разоблачительных фактов, место которым в суде, но не тут.
Не принимаются отзывы, целью которых является манипулирование рейтингом компании, целенаправленно массово увеличивая или уменьшая его. Некоторые люди уверенно заявляют: «Все отзывы заказные». Мы знаем, что в наше время у любой компании есть конкуренты или недоброжелатели. Мы прекрасно понимаем, что Интернет-среда – хорошая площадка для черного пиара. Если мы будем точно уверены в том, что «анонимный» отзыв не несет в себе правдивой информации, мы будем обличать недобросовестных конкурентов. Также за нами остается право подать на них в суд.